INGREDIENTES:
3 xícaras de farinha de trigo;
3 ovos;
1 xícara de óleo;
3 xícara de leite;
2 colheres de margarita;
4 colheres de queijo ralado;
1 colher de fermeto
1 pitada de sal;
RECHEIO:
1 peito de frango desfiado;
Presunto e mussarela
Azeitona, tomates picados e oregano (Opcional)
MODO DE PREPARO
1- Leve todos os ingredientes ao liquidificador, exceto o fermento, até que a massa fique homogêne;
2- Desligue o liquidificador e coloque o fermento, dê somente algumas pulsadas para misturar levement;
3- Coloque metade da massa em uma forma untada, espalhe o recheio de
frango, uma cada de presunto e outra de mussarela e o restante da mass;
4- Leve para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até dourar por cima.
E BOM APEPTITE!
Fonte: Tudo Gostoso
Oi Linda Vim Retribuir a visitinha estou seguindo o seu Blog amei essa Receita vou fazer Beijos ;* http://katsouza.blogspot.com.br/
ResponderExcluirObrigada, Querida! Fico muito contente!
ResponderExcluirEssa receita é uma maravilha!
Depois me conte como saiu. Um abraço!
Preciso fazer essa torta aqui em casa para ontem! Hahah
ResponderExcluirhttp://misschapinha.blogspot.com.br/
Jana, é uma delícia demaaaaais! Eu ja fiz inúmeras vezes!
ExcluirDepois me diz o que achou, não esqueça! rsrs
Beijos beijos!